您的位置: 首页党团工作党的建设 → 正文
阅读新闻

历史文化学院召开“2019届毕业生党员教育大会”

[日期:2019-07-03]

      为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校第十一次党代会精神,推进“两学一做”常态化建设,教育毕业生党员更好地服务社会,历史文化学院于2019年5月31日在盛乐校区召开“2019毕业生党员教育大会”。历史文化学院党总支书记张升、党总支副书记宋磊、专职组织员王清霞、学生党支部书记钱艳艳、学生辅导员高凌宇出席会议,学生党支部全体党员和发展对象90余人参加会议,会议由学院党总支副书记宋磊主持。

      会议在《国歌》声中拉开序幕,会上首先表彰了2018-2019学年度历史文化学院学生优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀理论宣传员、理论学习先进个人,并颁发了荣誉证书。

      随后,研究生毕业生党员阿荣、本科生毕业生党员靳雅娜两位同学代表全体毕业生发言。

      随后,学生党支部书记钱艳艳老师带领全体党员面向党旗,重温入党誓词。

      会上,党总支书记张升老师为毕业生党员上了一次精彩的党课,张书记号召全体毕业生党员牢记党的宗旨,严守党的纪律,加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗,并提议与大家10年之后再次相约党旗之下。

      会议在庄严的《国际歌》中落下帷幕。会后,学生党支部组织集体学习,由支部书记钱艳艳老师组织大家深入学习学校第十一次党代会精神,并就毕业生党员组织关系转接等问题进行了培训。