您的位置: 首页 → 正文
阅读新闻

历史文化学院“不忘初心、牢记使命”主题教育“问谏师生”公告

[日期:2019-09-27]

      根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育“问谏师生”工作精神,为进一步提高主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,坚持问题导向,坚持边学边悟边查边改,历史文化学院党总支决定开展历史文化学院“不忘初心、牢记使命”主题教育“问谏师生”工作,充分听取和征求广大师生的意见、建议,重点是征集影响学院发展的突出问题、学院领导班子和领导干部存在的突出问题、广大师生关注的难点痛点问题,以及对改进工作、学风、作风、党性等方面的意见和建议,时间从即日起至11月30日。学院党总支将对征求到的意见建议进行汇总梳理,并按照规定认真研究办理,切实把为师生服务解难题落到实处。

专线电话:0471-7373448;0471-7383449;0471-7383450。

邮箱:ciecgs@imnu.edu.cn;songlei@imnu.edu.cn

 

历史文化学院党总支主题教育工作领导小组

2019年9月26日