您的位置: 首页 → 正文
阅读新闻

历史文化学院2020年中国史、世界史、非全日制专业硕士研究生调剂细则

[日期:2020-05-24]

根据教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔20196号)、《关于做好2020年全国硕士研究生复试工作的通知》(教学厅〔20204号)、《关于进一步规范做好2020年全国硕士研究生复试录取工作的通知》(教学司函〔202014号)和《关于做好我区2020年硕士研究生复试工作的通知》(内教研函〔20206号)等文件精神,现制定历史文化学院2020年研究生调剂细则:

第一、本着公开、公平、公正的原则,重点考查考生的专业背景、总成绩、单科成绩和考生外语水平等条件,择优调剂。

第二、初试报考的研究方向与历史文化学院培养专业相近的考生,优先调剂。

第三、调剂考生本科专业为历史学、文学。

第四、同等条件下,有特长的考生优先调剂。

第五、已经确认接收其它学校调剂的考生不予调剂。

第六,经电话沟通,同意调剂的考生予以调剂。



                                                    历史文化学院

2020523