您的位置: 首页 → 正文
阅读新闻

历史文化学院教师代表参加学校第八届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会

[日期:2020-01-07]

    2020年1月5日至1月6日,内蒙古师范大学第八届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会在赛罕校区召开,历史文化学院李艳洁、宋磊、史风春、牧仁、哈斯格日勒五位代表参加会议,学院党总支书记张升全程列席会议。

    在1月5日下午的分组讨论中,五位代表就云国宏校长做的学校工作报告和萨日娜主席做的工会工作报告进行了审议,并结合学校学院工作实际积极建言献策。学校党委书记黄雅丽同志参加了我院教工所在的第一组讨论,与代表们亲切交流,听取了我院教工在学科建设、人彩培养、实践教学等方面的发言,并发表了重要讲话。

    1月6日下午,学校第八届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会胜利闭幕,五位教工代表会后表示要认真落实黄雅丽书记在闭幕式上的讲话精神和云国宏校长做的工作报告精神,第一时间向全院教工传达,认真履职尽责,为学校发展作出贡献。