傅永春书记调研盛乐校区各学院共青团工作

发布日期:1970-03-10    作者:     来源:     点击:
  10月15日下午,傅永春书记在盛乐校区创业楼202会议室参加盛乐校区团总支书记调研座谈会。会上,傅书记与团总支书记就学生思想政治教育、就业、校园文化活动、学生社团建设等工作进行了深入的交流讨论。

傅书记充分肯定了盛乐校区各学院共青团工作取得的成绩,他指出,学校党委高度重视共青团的组织建设工作,按照“党建带团建”的要求,把共青团的发展建设纳入了党建的总体格局。各学院团学干部是校园活动的积极组织者和主要参与者,处于学校育人工作、校园文化建设的第一线,直接关系到学风和校风建设。要不断加强自身建设,深入研究“服务”与“管理”的关系,始终做到以学生为中心,融管理于服务之中,找到工作的抓手和动作点,切实提高团组织的凝聚力和战斗力。

校党委副书记格日乐图主持座谈会并就进一步加强共青团工作提出了具体要求。团委相关负责人参加座谈会。