学校举办党委中心组(扩大)学习会传达有关精神

发布日期:1970-03-10    作者:     来源:     点击:

本网讯(文/图 边辑)10月16日下午,我校在音乐厅召开党委中心组(扩大)学习会,专题传达学习中央和自治区党的群众路线教育实践活动总结大会精神。   会上,校党委书记傅永春传达学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神和自治区党委王君书记在自治区党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,并结合学校实际,就学习贯彻上述讲话精神提出了明确要求。   会议指出,习总书记的讲话,充分肯定了党的群众路线教育实践活动取得的重大成果,就开展党内集中教育活动总结了“六个必须”的经验,对新形势下坚持从严治党作出全面部署、提出了八个方面的要求。习总书记的讲话思想深刻、内涵丰富,通篇贯穿着马克思主义群众观点,充分表明了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,体现了我们党适应时代发展要求、保持党的先进性和纯洁性的高度自觉,具有很强的思想性、针对性和指导性,是在新的起点上把作风建设不断引向深入的再部署,是我们深入推进作风建设、加强党的建设的行动纲领。   会议强调,要紧紧抓住上级有关部门深化教育领域综合改革的机遇,创新办学模式,贯彻、落实好习近平总书记和王君书记的讲话精神,扎根内蒙古、面向全世界,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,以钉钉子的精神抓好每一项工作的落实,实现学校事业的新发展。   校党委副书记格日乐图主持学习会并就全校学习贯彻会议精神进行了安排部署。参加学习会的有全校副处以上干部和各党支部书记。