淮阴师范学院历史文化旅游学院房晓军院长一行来我院交流

发布日期:2021-05-31    作者:     来源:     点击:

2021年5月28下午,淮阴师范学院历史文化旅游学院房晓军院长、杨春龙教授、张文华教授一行三人莅临我院,在盛乐校区502会议室开展学术研讨和经验交流活动。我院副院长(主持工作)李艳洁教授、郭永胜教授、丁晓杰教授、副院长袁丽丽、历史系副主任白林出席了活动。

贵客到来,恰逢我院第一届历史学青年学者学术沙龙开幕,双喜盈门。三位专家对我院青年教师撰写的论文提出许多宝贵意见。

双方领导介绍了各自学院的情况,并表示在教学、科研、人才培养等方面相互学习,加强合作。与会专家分析了两院的优势,取长补短,共同发展。双方都肯定了郭永胜教授的桥梁纽作用。