我院学生团队在第十四届“挑战杯”内蒙古 大学生创业计划竞赛终审决赛中斩获佳绩

发布日期:2024-07-04    作者:     来源:     点击:

2024年7月3日,第十四届“挑战杯”内蒙古大学生创业计划竞赛终审决赛在内蒙古科技大学圆满收官,我院学子肖亚男、李斌等在王海凤、白林、王建国老师的悉心指导下参赛,荣获银奖。

据悉,此次大赛由共青团内蒙古委员会、内蒙古自治区教育厅、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅等单位联合主办,内蒙古科技大学承办。全区共有52所高校的8210个项目参赛,通过校赛,自治区复赛,最后37所高校的272个项目进入终审决赛。

我院始终秉持“立德树人”教育理念,积极组织鼓励学生参与各类高水平竞赛,以赛代练,以赛促学,从而激发学生的创新意识,提升学生的专业技能。

此次获奖,不仅是对我院学生团队辛勤付出的高度认可,也是对我院教育成果的又一次展示。展望未来,我院将不忘初心,继续积极培养学生的创新创业意识,强化与相关企业的紧密合作,拓宽人才培养渠道,为社会输送更多优秀的人才,从而为地方经济社会的繁荣发展贡献更大的力量。

图文来源:肖亚男

初审:王海凤