首页 >> 党团工作 >> 党的建设 >> 正文

历史文化学院党总支召开党支部书记述职专题会议

发布日期:2018-12-22    作者:     来源:     点击:

2018年12月21日下午,历史文化学院党总支在赛罕校区文史楼召开党支部书记述职专题会议,学院党总支委员白玉双、宋磊、李艳洁、牧仁和历史学教工党支部书记郭文胜、考古文博党支部书记李岭、学生党支部书记张纪元参加会议,学校第六调研组组长董剑锋、成员崔全山老师出席会议,会议由党总支书记张升老师主持。

会上,首先由张升书记代表历史文化学院党总支向学校调研组汇报述职准备情况。随后郭文胜老师、李岭老师、张纪元同学分别向学院党总支做党支部书记述职。

述职结束后,调研组董剑锋、崔全山两位老师对历史文化学院党总支述职工作进行了点评,调研组肯定了历史文化学院党总支一年来的工作取得的成绩和亮点,并对存在的问题提出了宝贵的建议。张升书记认真听取了调研组对学院的点评,表示学院党总支将认真落实调研组的点评意见,深入思考,不断创新,进一步做好党建工作。