首页 >> 党团工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院开展“学习习总书记于中国政法大学考察时重要讲话精神”活动

发布日期:2017-05-24    作者:     来源:     点击:

在五四青年节到来之际,习总书记在中国政法大学考察时,专门向广大青年致以节日问候、提出殷切期望。我院响应学校号召,积极学习习总书记重要讲话精神,为此,2017年5月,我院团支部开展了 “学习习总书记于中国政法大学考察时重要讲话精神”活动。学院团总支副书记钱艳艳老师主持了本次活动,大一至大三各班团支书、组织委员、宣传委员及班长参加了活动。
      钱艳艳老师在会上说:“习总书记在讲话中,从民族复兴和赢得未来的高度阐明了当代青年的历史责任,指明了青年一代成长成才的人生航向,对做好新形势下青年工作提出新的要求,体现了以习近平同志为核心的党中央对共青团和青年事业的高度重视。”
      同学们也各自发表了意见,一致表示:要深刻学习领悟习总书记对广大青年的信任关爱和激励鞭策,自觉把习主席的期望关怀转化为信仰力量,转化为忠诚品格,转化为看齐追随的自觉行动。