首页 >> 党团工作 >> 共青团工作 >> 正文

内蒙古师范大学历史文化学院“爱我靓丽内蒙古,争做六有好青年”宣讲交流会

发布日期:2017-05-21    作者:     来源:     点击:

历史文化学院团总支钱艳艳老师主持召开宣讲交流会,各团支部书记就如何贯彻落实“一学一做”教育实践活动,紧扣实现中华民族伟大复兴中国梦的时代主题,严格执行总书记提出的“胸怀理想、锤炼品格、脚踏实地、艰苦奋斗”的一贯要求,以“六有青年”的标准严格要求自我的支部学习情况进行了交流发言。各个团支部通过宣讲交流会,深入学习和贯彻习近平总书记系列讲话精神。
      本次交流会对同学们起到了很好的促进作用,纷纷表达出了自己的意见和想法,树立了远大理想,励志为祖国贡献自己的力量和智慧!