首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

“打开心窗,畅享阳光”我院心语馨苑工作站世界精神卫生日宣传

发布日期:2016-10-20    作者:     来源:     点击:

10月19日历史文化学院心语馨苑工作站在群鸿餐厅西门开展世界精神卫生日宣传活动。
      “世界精神卫生日”是由世界精神病学协会在1992年发起的,时间是每年的10月10日。世界各国每年都为“精神卫生日”准备丰富而周密的活动。本次世界精神卫生日宣传活动的主题是“打开心窗,畅想阳光”,为了本次活动工作站同学准备了许多有趣的宣传活动,有“歌名猜猜猜”、“爱的抱抱”、“我是你的小信鸽”等,吸引了许多同学来参加,大家在参与活动的过程中气氛轻松愉快,整个宣传活动十分顺利。
      在本次宣传活动中,许多同学都对世界精神卫生日有所了解,并增加了心理健康的知识,起到了良好的宣传效果。