书香历院 携手共建

发布日期:2021-12-07    作者:     来源:     点击:

11月25日,历史文化学院教师王洁、冯科分别向学院捐赠图书。历史文化学院党委书记张升、院长李艳洁代表学院接收了赠书。

王洁与冯科老师此次捐赠图书共30册,捐赠图书书名为《中国北方民族史》。两位老师表示希望这些图书杂志可以为相关专业的师生学习和研究提供参考,以发挥其最大价值。

大厦巍然,梁椽共举。这些慷慨的馈赠,既增益学院馆藏,又惠泽读者。他们不仅仅捐赠了图书,更传达了心中装满信念与爱的人文精神和教育情怀。

此次受赠的图书经分编加工后,会正式纳入学院馆藏,供广大读者借阅学习。