历史文化学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2023-02-19    作者:     来源:     点击:

为了迎接充满生机的新学期,219日,历史文化学院在盛乐校区学院楼502会议室召开全体教职工大会。本次会议紧密结合学校布置的新学期开学相关要求,学院领导及时传达了上级相关文件精神,为确保学院各项工作的顺利开展作出重要指示。会议由党委书记张升主持

会议上,学院副书记、副院长宋磊,通报了我院学生返校情况,总结上学期我院学生管理工作以及疫情防控工作,对本学期主要学生工做了详细部署和安排。学院副院长袁丽丽,总结了我院上学教学取得的成果,对本学本科教学工做了全面布置,并期待老师们在新学期有很好突破。学院党委副书记、院长李艳洁,对师范专业二级认证和博士点申报以及人才引进工作情况作了通报,针对本学期的学院工作,尤其是学科建设工作做了全面部署。提出“有想法、有思想”的新举措,激励大家团结奋进,共谋发展。最后,学院党委书记张升做出了重要讲话,指出要高度重视学校文件精神,做好各项政策及时解读,确保每一位师生的身心健康,保障学院教育教学顺利开展。