以心迎新,逐梦前行——历史文化学院开展迎新工作

发布日期:2024-09-02    作者:     来源:     点击:

长夏尽,新秋始。在这个充满希望与活力的时节,历史文化学院迎来了2024 级的新生们。8月31日至9月1日,来自祖国天南海北的学子们怀揣着梦想,背负着行囊,相聚在师盛湖畔,为历史文化学院注入了新的活力。

我院志愿者用他们的热情和爱心,为新生们排忧解难。他们穿梭在校园的各个角落,帮助新生搬运行李、办理入学手续、解答各种疑问。在他们的努力下,迎新现场洋溢着团结友爱、青春洋溢的氛围。

学校及学院领导亲临现场,悉心了解新生报到的具体情况。领导和老师们对新生的到来表示最为热烈的欢迎,言辞之间,满是鼓励与期许,激励着新生们在崭新的环境中奋发努力学习,积极勇敢进取。

时光不负赶路人,韶华终许追梦者。新的生活,新的开始,历史文化学院的新生们,愿你们在这片充满历史底蕴的土地上,逐梦前行,用青春的画笔书写属于你们的绚丽篇章!

文字来源:徐果果

图片来源:历史文化学院新媒体中心