倾听“新”声,温暖同行 | 历史文化学院开展宿舍走访工作

发布日期:2024-09-02    作者:     来源:     点击:

8月31日-9月1日,我院党委书记李艳洁、党委副书记副院长檀晶、副院长白林、团总支书记钱艳艳、学就办副主任王建国以及2024级新生班主任张旭、永平、何伟凤、萨仁毕力格、王维琪共同走访了我院2024级本科生、研究生宿舍。

走访过程中,学院领导、老师们认真查看了宿舍设施、设备,与学生、家长亲切交流,了解新生住宿情况,认真倾听了新生的入学感受,提醒新生安全住宿相关事项,并耐心解答了同学们提出的关于学习、生活等方面的各种问题。

此外,学院领导和老师们激励同学们在新学期要坚定理想信念,树立学习目标,争做品学兼优之人。新生们也纷纷表示,将不负期望,努力学习,不断提升自己。

此次走访新生宿舍,增进了师生间的了解,拉进师生之间的距离,使我院新生感受到了学院的温暖与关怀。

后续,历史文化学院将有序开展新生入学教育工作,帮助同学们转变身份、调整状态,尽快适应大学生活。

文字来源:路雅如 宋佳怡

图片来源:路雅如 李子露 郅梓荣