首页 >> 党团工作 >> 党的建设 >> 正文

学校党委向历史文化学院党总支反馈政治巡察情况

发布日期:2019-11-01    作者:     来源:     点击:

2019年10月30日上午,历史文化学院党总支召开政治巡察反馈会,学校纪委副书记、检查处长尚来有,第一巡察组组长恩和巴雅尔出席反馈会,历史文化学院党总支书记张升、党总支副书记宋磊参加反馈会。

第一巡察组组长恩和巴雅尔向历史文化学院传达了学校党委对历史文化学院政治巡察的反馈结果,学校纪委副书记、检查处长尚来有同志发言要求历史文化学院党总支提高政治站位,高度重视学校政治巡察反馈意见,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育认真检视问题、剖析原因、落实整改。

历史文化学院党总支书记张升代表党总支做表态发言,表示学校政治巡察反馈全面客观,针对性和指导性强,学院党总支要认真研究,深刻领会,迅即制定巡视整改实施方案和开展整改落实。