首页 >> 党团工作 >> 党的建设 >> 正文

【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题二】历史文化学院研究生党支部本科生党支部联合开展社会实践活动

发布日期:2023-04-23    作者:     来源:     点击:

深入学习贯彻习近平新时代社会主义思想,持续抓好党的二十大精神贯彻落实,历史文化学院研究生党支部本科生党支部联合开展党日活动,组织学生党员、发展对象、入党积极分子怡景翠华林社区党群活动服务中心和天骄社区开展参加社会实践,用担当彰显责任。

本次社会实践活动使学生党员深刻理解在新征程上要更好肩负起历史使命和时代责任的重要性,同学们纷纷表示作为新时代青年,应当筑牢思想根基,以青春之热血、青春之干劲,在党的领导下,与时代同心同向同步调,踔厉奋发,笃行不怠。