首页 >> 党团工作 >> 党的建设 >> 正文

【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题五】历史文化学院本科生党支部开展主题教育学习研讨

发布日期:2023-04-26    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻学习习近平新时代社会主义思想,学习党的二十大精神,激发思想共鸣,汇聚精神力量,历史文化学院本科生党支部组织全体学生党员于2023年4月24日开展了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题研讨会。

研讨会上,各年级各专业的学生党员们依次进行了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神心得交流、讲述身边故事、谈谈家乡变化的主题讨论,各位同学结合时代背景,就青年一代如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了以下三个方面:在思想政治上,应该铸牢政治品质;在学习上,应该锤炼才干本领;在生活中,应该争做艰苦奋斗、无私奉献的模范青年。

通过本次主题研讨会,我们更应该挑起作为青年的责任和担当。二十大的胜利召开为我们青年一代指明了前进的方向,给予了我们奋发的动力,我们将在党的领导下不断前进。让我们共同携手,成为担当中华民族复兴大任的时代新人。