首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 正文

“飞樱漫雪”动漫嘉年华,空前的视觉盛宴

发布日期:2016-04-11    作者:     来源:     点击:

4月10日上午10:30,由师盛文化产业协会和ACE动漫社联合开展的“飞樱漫雪”动漫嘉年华于民族艺术学院楼隆重开幕。主办方历史文化学院众多师生亲临现场,气氛热烈,到场嘉宾有历史文化学院副院长、党总支副书记王清霞老师,历史文化学院文化产业管理系主任唐彩霞老师,历史文化学院文化产业管理系李岭老师及夫人,内蒙古展览馆研究员、历史文化学院文化产业管理系董晓飞老师,历史文化学院团总支书记钱艳艳老师,历史文化学院黄河老师,历史文化学院哈斯格日勒老师,动漫社第一届指导老师、历史文化学院考古文博系王洁老师。与同学们一同欣赏这空前的视觉盛宴!
      活动主要由“表演”“游戏”“展览”三个环节构成,表演环节中,来自呼和浩特各大高校动漫社的狂热喜欢二次元的同学身着cos服唱歌跳舞赢得掌声雷鸣,现场活动几度达到高潮。与此同时,活动现场的小游戏也让观展的朋友们收获满满,大家都积极参与游戏,赢得小礼品满载而归。“展览”环节更是深得人心,各种“奇珍异宝”琳琅满目,让人目不暇接!
      经过各个部门7个小时的完美配合,此次活动于10日下午5点完美收官。老师们对这次活动予以充分肯定,对负责人来自历史文化学院文化产业管理系13级文产二班的孟娜同学给予高度评价,孟娜同学对内容和形式上的创新不仅为活动添彩添色更调动了同学们的积极性,老师鼓励这样的活动要继续开展,继续吸引更多的同学将自己的创意说出来!干出来!