首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

历史文化学院举办“绽放新时代光芒 让雷锋精神永续”志愿服务项目比赛活动

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

311日晚,历史文化学院举办了绽放新时代光芒 让雷锋精神永续志愿服务项目比赛活动,该项目作品方向包括邻里守望与为老服务、环境保护与节水护水、文化宣传与网络文明、禁毒教育与法律服务等领域,并由参赛选手逐个讲述曾参加的志愿活动以及如何用所学所能为社会、家乡做贡献。

活动设有评委进行评分,并要求参赛选手项目目标明确、服务内容科学、有较强的社会归属感与认同感。

该活动的举办有助于同学们深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,有利于同学们深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,以“奉献、 友爱、互助、进步”的志愿精神,营造全社会学雷锋、做志愿的浓厚氛围。