首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

内蒙古师范大学历史文化学院举办2024级新生见面会

发布日期:2024-09-06    作者:     来源:     点击:

为帮助2024级新生进一步了解历史文化学院,我院于9月2日上午在行知楼118教室召开了历史文化学院新生见面会。此次新生见面会由学院党委副书记副院长檀晶主持。

参加见面会的学院领导、老师有:学院党委书记李艳洁、副院长白林、团总支书记钱艳艳、学就办副主任王建国、2024级新生班主任萨仁毕力格。2024级全体新生参会。

新生见面会

见面会开始前王建国老师给新生强调军训服的着装注意事项,使新生在即将开始的军训前有充足的准备。会上,李艳洁书记致辞,表示对新生的热烈欢迎,强调作为一名历史文化学院的新生,应该整装再出发,人生学无止境。从高中到大学是一个更需要努力钻研的学习过程,而历史这个专业特点更要求同学们需要对待学习静下心沉下气,保持对知识的渴望,勇于探索,敢于创新。

新起点 新征程

傍晚,王建国老师带领新生在东操场与军训教官进行见面沟通,学生干部张孟给新生作内务标准示范,为即将开始的军训生活做好准备。

本次新生见面会让新生对我院有更加深刻的了解和对未来学习生活充满期待。希望新生们积极融入校园生活,勇敢面对挑战,不断超越自我,追逐自己的目标理想。

文字:敖敏其力格尔

图片:敖敏其力格尔