教学工作

本科生教育

首页 >> 教学工作 >> 本科生教育

历史文化学院历史学师范专业认证工作推进会顺利举行

        为进一步贯彻落实党的十九大精神,提高师范类专业人才培养质量,根据教育部印发的《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》文件精神,12月9日下午,历史文化学院在盛乐校区学院楼B502会议室召开了历史学师范专业认证工作推进会。

        历史文化学院党委书记张升、院长李艳洁、副书记宋磊、副院长袁丽丽等领导班子成员参加了此次会议。历史系主任白林讲解了学院师范认证工作组对历史学专业毕业要求指标点的修改说明,详细解读了各个指标点的含义以及本学期期末试卷命题的规范等问题。

        与会教师参与了相关问题的讨论,部分教师分享了期末命题过程中好的经验做法,提出了许多建设性意见。此次历史文化学院历史学师范专业认证工作推进会,为下一步师范类专业认证工作奠定了坚实的基础。

1DCA2