开展新一轮本科教育教学审核评估:我院迎接第三轮督导检查

发布日期:2024-08-16    作者:     来源:     点击:

2024年814日上午,内蒙古师范大学教务处组织的第二督导组对我院进行了本科教育教学审核评估的第三轮督导检查。本次督查由王喜贵教授担任组长,胡伟华副院长及相关工作人员一行6人组成。我院党委书记李艳洁、副书记、副院长檀晶、副院长白林、考古系主任李鹏珍、学就办副主任王建国及教学秘书朝克毕力格老师参加了会议。

会议伊始,王喜贵组长详细阐述了督导组此次检查的目的。随后,白林副院长就我院新一轮本科教育教学审核评估工作开展情况进行了汇报:重点介绍了本科生培养方案、课程教学大纲以及相关迎评促建材料的准备情况。

听取汇报后,督导组对迎评材料进行了全面审查,针对发现的问题提出了详细的改进建议。

会议最后,李艳洁书记代表学院对督导组的辛勤工作表示衷心感谢,并表示学院将立即落实督导组的反馈意见,进一步完善教学材料,确保在即将到来的本科教育教学审核评估中展现我院的最佳水平。李艳洁书记强调,学院将以本次本科教育教学审核评估工作为契机,凝心聚力,不断进取,为提升本科教育教学质量做出更大贡献。

文:白林

图:朝克毕力格